顶部焦点图
重庆

Chong qing

心脏病患者必备药品盘点

发布时间:2013-01-24来源:平安健康网

冠心病是常见的疾病之一,也是危害人类健康的三大疾病之一,在寒冷的冬季冠心病患者容易急性发作。因此在此提示心脏病患者,冬季,心脏病常用药要常备。

  冠心病是常见的疾病之一,也是危害人类健康的三大疾病之一,在寒冷的冬季冠心病患者容易急性发作。因此在此提示心脏病患者,冬季,心脏病常用药要常备。

  药物治疗冠心病、心绞痛、心肌梗塞、脑血栓等心脑血管疾病多以单一扩张血管或者溶栓溶脂为主要途径;冬季心脏病患者容易急性发作,因此,冬季,心脏病常用药要常备。

  冠心七味片

  蒙药,冠心七味片所用药材均是生长在高寒缺氧、日照强烈的恶劣环境中,药力宏大;这些药材都是定时采集,其成本和药效高出人工种植的普通药材6倍以上。是来自无污染的大草原,纯正的绿色药品。活血化瘀,强心止痛。用于冠心病,心烦心悸,心绞痛。

  芪冬颐心口服液

  芪冬颐心口服液用于治疗肝肾不足,气血亏虚所致的心悸,胸闷,胸痛,气短乏力,失眠多梦,自汗,盗汗,心烦。

  芪冬颐心口服液由黄芪、麦冬、生晒参、茯苓、地黄、龟甲(烫)、丹参、郁金、桂枝、紫石英(煅)、淫羊藿、金银花、枳壳(炒)组成。方中黄芪健脾补中,生津养血,益气行滞;麦冬滋养心阴,清心安神;生晒参、茯苓补气健脾,以助气血化生之源,并可安定神志;地黄、龟甲滋阴养血补心;丹参、郁金凉血清心,活血化瘀,除烦安神。桂枝温助心阳,温通心脉;紫石英温肾助阳,镇心安神,祛怯定悸;淫羊藿补肾壮阳,温通经脉;金银花清热解毒,凉血清营,兼制温药之燥;枳壳行气开胸,宽中除胀,令滋补之品补而不滞。全方共奏益气养心,安神止悸之效。

  参松养心胶囊

  参松养心胶囊的主要成分为人参、麦冬、山茱萸、丹参、炒酸枣仁、桑寄生、赤芍、土鳖虫、甘松、黄连、南五味子、龙骨。

  参松养心胶囊具有抗心律失常作用 , 能显著改善患者心悸不安、 气短乏力、 失眠等临床症状 ,对不同原因导致的多种心律失常均有显著疗效 ,不仅可以治疗快速性心律失常(各种早博、 窦速、 室上速、 房颤等) ,对缓慢性心律失常(窦性心动过缓等)也具良好疗效 ,同时副作用少且轻微。

loading...
相关标签: 心脏病患者必备药品
loading...

今日推荐